Key Tone Board Sony Ericsson K 550

Harga : Rp.  55.000

*Untuk pengambilan grosir/quantity harga nego, silahkan menghubungi Customer Service Kami.
**Harga bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.

4 Tanggapan

  1. ini benar key tone tuk SE K550i?
    klo iya..gimana saya bisa dapatkan barang ini?kebetulan HP saya lagi rusak pada key tone…tolong beri alamatnya.
    trims.

  2. Bapak Reza, Bapak bisa memesan lewat e-mail yang berisi alamat pengiriman, jenis barang dan cara pembayaran bisa lewat transfer di 3 Bank (Bapak bisa melihat di halaman Prosedur Pemesanan dan Pengiriman Barang, dan juga bukti tranfer. Barang akan kami kirim setelah uang tranfer kami terima.

    Terimakasih.

  3. Kalo SE K800 ada gak keytonenya?Asli SE punya bukan tuh?

  4. saya mencari key tone board sonny ericsson K550i ada nggak gan.sebab ane punya SE K550i key tone boardnya rusak.tolong infonya dan cara mendapatkannya.trim’s

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: